Saint-Jacques rôties fenouil - Recette Cookeo Mini | Moulinex
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Saint-Jacques rôties fenouil

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 Fenouil lavé et émincé très finement

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1.5 càs Jus de citron

  • 0.5 zeste Citron

  • 1 càc Ciboulette hachée

  • 3 pincée Curcuma

  • 10 g Beurre

  • 4 Noix de Saint-Jacques

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 0.5 Fenouil lavé et émincé très finement
  • 1càs Huile d’olive
  • 1.5càs Jus de citron
  • 0.5zeste Citron
  • 1càc Ciboulette hachée
  • 3pincée Curcuma
  • 10g Beurre
  • 4 Noix de Saint-Jacques
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Mélanger le fenouil avec l’huile, le jus de citron et le zeste, la ciboulette, le curcuma, le sel et le poivre. Réserver au frais.

  • 0.5 Fenouil lavé et émincé très finement
  • 1càs Huile d’olive
  • 1.5càs Jus de citron
  • 0.5zeste Citron
  • 1càc Ciboulette hachée
  • 3pincée Curcuma
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Dans la cuve, ajouter le beurre et les Saint-Jacques.

  • 10g Beurre
  • 4 Noix de Saint-Jacques

Etape 4 /5

Les faire revenir environ 4 min en retournant à mi-cuisson.

Etape 5 /5

Répartir le fenouil et les Saint-Jacques dans des petits bols et servir.