undefined
Recette de moravince

Saint Jacques poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 10 Noix de saint Jacques

  • 2 Poireaux

  • 2 Carottes

  • 1 Echalote

  • 1 Oignon

  • 20 cl Crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Couper les poireaux et les carottes. Mettre sous pression 6 minutes dans le panier avec 20cl d'eau.

  • 2 Poireaux
  • 2 Carottes

Etape 2/3

Faire revenir l'oignon et l'échalote 1 min

  • 1 Echalote
  • 1 Oignon

Etape 3/3

Mettre les poireaux et carottes dans la cuve. Assaisonner. Mettre les noix et la crème. Mettre sous pression 3 min

  • 10 Noix de saint Jacques
  • 2 Poireaux
  • 2 Carottes
  • 20cl Crème liquide
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires