Saint Jacques poireaux
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Noix de saint Jacques
2 Poireaux
2 Carottes
1 Echalote
1 Oignon
20 cl Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poireaux et les carottes. Mettre sous pression 6 minutes dans le panier avec 20cl d'eau.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon et l'échalote 1 min
Etape 3 /3
Mettre les poireaux et carottes dans la cuve. Assaisonner. Mettre les noix et la crème. Mettre sous pression 3 min