Sablés et tartinade de chorizo
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
100 g Beurre mou
130 g Comté râpé
1 Œuf
18 g Fleur de sel
200 g Chorizo
3 brin Basilic
100 g Pulpe de tomate
150 g Fromage à tartiner
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou, le Comté râpé, l'œuf et la fleur de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Rassemblez la pâte pour former une boule et couvrez-la de film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 /9
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
Etape 4 /9
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
Etape 5 /9
Découpez des sablés à l’aide d’un emporte pièce et disposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 6 /9
Enfournez pendant 14 minutes.
Etape 7 /9
Laissez refroidir les sablés sur une grille.
Etape 8 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo sans la peau coupé en morceaux, le fromage à tartiner, le basilic, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Servez la tartinade sur les sablés.