SEICHE curry et lait coco
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de Seiche
1 càs Huile
20 cl Lait de coco
1 càs Curry en poudre
1 càs Soja
2 Carottes en julienne
0.5 Citron vert
10 cl Eau
1 pincée Ail des ours si vous avez
Préparation
Etape 1 /3
En mode préchauffage, mettre A C à s d'huile ,faire revenir les blancs de seiche coupés en morceaux ,saler poivre et ajouter les carottes en julienne pendant 2/3 mn en mélangeant le temps de saisir l'ensemble..
Etape 2 /3
Dans un bol , préparer la sauce : lait coco + 1 Cas soja + 1/2 jus de citron vert + 1 Cas de curry + 10 cl d'eau .
Etape 3 /3
Passer en mode Pression. Verser la préparation de la sauce et cuire 5mn. .. tester , rectifier l'assainissement et rajouter un peu d'eau si nécessaire puis relancer la cuisson de 3 à 5 mn pour parfaire l'ensemble.