Poulet curry et lait de coco
- Temps Total 48min
- 2min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Hauts de cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d’ail
200 ml De lait de coco
10 cl De crème semi epaisse
7 cl De bouillon de volaille
2 càs De sauce soja
4 càs De ketchup
3 càs De curry
1 càs De paprika
1 pincée De piment de cayenne
1 Demi poivron rouge
1 Demi poivron jaune
Sel, poivre
5 cl D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l’oignon et l’ail grossièrement. Hacher à l’aide du couteau ultrablade vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et les poivrons. Mijoter 5 minutes, slow cook P1, 130 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter tous les autres ingrédients. Lancer le programme slow cool P2, 95 degrés, 40 minutes.
Etape 4 /4
Corriger l’assaisonnement selon votre goût.