Roulade de poulet farcie pané
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
80 g Camenbert
2 Tomates séchées
2 Champignons frais
1 Jaune d'oeuf
Panure
1 pincée Sel, poivre
Moutarde
Film alimentaire
0.7 l Eau
Beurre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Déposer les blancs de poulet sur le film alimentaire, garnir de dés tomates séchées, dés champignons, sel, poivre dés camenbert.
Etape 2 /7
Rouler en boudin les blancs poulet en serrant bien.
Etape 3 /7
Ajouter 0,7 litre d'eau dans le bol robot. Mettre le panier vapeur. Déposer les boudins avec le film alimentaire. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Appuyer sur "Start".
Etape 4 /7
La cuisson terminée retirer les boudins de blancs poulet avec une pince pour éviter de se brûler. Enlever le film.
Etape 5 /7
Badigeonner de moutarde les boudins de blanc poulet, passez les dans le jaune d'œuf, puis la panure.
Etape 6 /7
Beurrer votre poêle, Déposer vos blancs de poulet, les faire revenir quelques minutes de chaque côté.
Etape 7 /7
Dresser votre assiette, Salade composée, boudin blanc poulet pané farci. Bon appétit !