Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Rouget, semoule et légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 8 g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets

  • 20 g Beurre fondu

  • 120 g Semoule fine

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 70 g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons

  • 70 g Fenouil lavé et taillé en petits dés

  • 70 g Asperges vertes, lavées et émincées

  • 20 cl Eau

  • 0.5 càs Concentré de tomates

  • 0.5 càc Harissa

  • 3 feuille Basilic

  • 1 gousse Ail hachée(s)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 8g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets
  • 20g Beurre fondu
  • 120g Semoule fine
  • 1.5càs Huile d’olive
  • 70g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
  • 70g Fenouil lavé et taillé en petits dés
  • 70g Asperges vertes, lavées et émincées
  • 20cl Eau
  • 0.5càs Concentré de tomates
  • 0.5càc Harissa
  • 3feuille Basilic
  • 1gousse Ail hachée(s)
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l'ail.

  • 1gousse Ail hachée(s)

Etape 3 /11

Rouler les filets de rougets et maintenir avec un cure-dent.

  • 8g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets

Etape 4 /11

Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.

  • 20g Beurre fondu
  • 120g Semoule fine

Etape 5 /11

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les légumes.

  • 1.5càs Huile d’olive
  • 70g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
  • 70g Fenouil lavé et taillé en petits dés
  • 70g Asperges vertes, lavées et émincées

Etape 6 /11

Faire revenir environ 4 min.

Etape 7 /11

Ajouter l’eau, le concentré de tomates, l'harissa, le basilic et l'ail.

  • 20cl Eau
  • 0.5càs Concentré de tomates
  • 0.5càc Harissa
  • 3feuille Basilic
  • 1gousse Ail hachée(s)

Etape 8 /11

Assaisonner généreusement et remuer. Placer les filets enroulés par dessus.

  • Sel, poivre

Etape 9 /11

Cuisson sous pression.

Etape 10 /11

Placer dans un plat et réserver le jus. Couvrir la semoule de ce jus.

Etape 11 /11

Laisser reposer 3 min. Servir.