undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rougail saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Saucisses (Morteau ou Mont- béliard) coupées en rondelles

  • 5 g Gingembre haché

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignons épluchés et émincés

  • 200 g Tomates concassées

  • 0.5 càc Piment de Cayenne en poudre

  • 1 Branche de thym

  • 0.5 càc Curcuma

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

Etape 3/8

Hacher du gingembre

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Faire dorer les oignons quelques instants.

Etape 6/8

Ajouter les saucisses, le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l'eau.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir le rougail saucisse avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires