Rouelle de porc façon paysanne
- Temps Total 1h 2min
- 20minPréparation 
- 42minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Rouelle de porc 
- 2 càs Huile d’olives 
- 2 càs Huile de tournesol 
- 4 Oignons moyens 
- 100 g Champignons émincés 
- 500 g De pomme de terre 
- 300 g De carottes 
- 1 Sachet Maggi papillote poulet recette paysanne 
- 450 ml D eau 
- 2 pincée De sel et poivre 
- 1 Bouquet garni 
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer le mode Dorer afin que le préchauffage se mette en route.
Etape 2 /5
Émincer l’oignon Ajouter l’huile d olive et l’huile de tournesol Faire revenir les oignons et les deux côtés de la rouelle pendant 8 minutes
Etape 3 /5
Rajouter l’eau, le sachet de Maggi, le sel et le poivre et le bouquet garni. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 26 minutes
Etape 4 /5
Pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre en cube et les carottes en rondelles.
Etape 5 /5
Une fois l’étape 3 terminée, mettre les pommes de terre et les carottes et les champignons puis mettre sous pression pendant 16 minutes
