undefined
Recette de Fredou

Rouelle de porc façon paysanne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rouelle de porc

  • 2 càs Huile d’olives

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 4 Oignons moyens

  • 100 g Champignons émincés

  • 500 g De pomme de terre

  • 300 g De carottes

  • 1 Sachet Maggi papillote poulet recette paysanne

  • 450 ml D eau

  • 2 pincée De sel et poivre

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1/5

Démarrer le mode Dorer afin que le préchauffage se mette en route.

Etape 2/5

Émincer l’oignon Ajouter l’huile d olive et l’huile de tournesol Faire revenir les oignons et les deux côtés de la rouelle pendant 8 minutes

  • 1kg Rouelle de porc
  • 2càs Huile d’olives
  • 2càs Huile de tournesol
  • 4 Oignons moyens

Etape 3/5

Rajouter l’eau, le sachet de Maggi, le sel et le poivre et le bouquet garni. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 26 minutes

  • 1 Sachet Maggi papillote poulet recette paysanne
  • 450ml D eau
  • 2pincée De sel et poivre
  • 1 Bouquet garni

Etape 4/5

Pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre en cube et les carottes en rondelles.

  • 500g De pomme de terre
  • 300g De carottes

Etape 5/5

Une fois l’étape 3 terminée, mettre les pommes de terre et les carottes et les champignons puis mettre sous pression pendant 16 minutes

  • 100g Champignons émincés
  • 500g De pomme de terre
  • 300g De carottes

Companions, ustensiles et accessoires