Rouelle de porc avec petit pois carottes
- Temps Total 1h 10min
- 20minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1.2 kg Rouelle de porc 
- 500 g Petit pois carottes 
- 1 l Eau 
- 1 càc Fond de rôti 
- 2 càs 5 épices 
Préparation
Etape 1 /7
Découper la rouelle en plusieurs morceaux. Pas trop petit.
Etape 2 /7
Mettre le Cookeo en mode doré avec de la matière grâce.
Etape 3 /7
Mettre la rouelle dans le Cookeo et la faire dorer durant 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter l’eau et les épices.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression durant 40 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter les petits pois carottes et mettre en cuisson sous pression durant 10 minutes
Etape 7 /7
Salé et poivrés à votre guise. À manger avec du riz si vous le souhaitez.
