Roti de porc tomates lardons
Moulinex
Recette de Moulinex

Roti de porc tomates lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Roti de porc

  • 4 Tomates

  • 2 càs Fond de veau MAGGI

  • 100 g Dés de lardons

  • 200 ml Eau

  • 100 g Oignon

  • 2 tige Romarin

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'oignon

Etape 3 /7

Couper les tomates en 4. Placer l'oignon, le rôti et les lardons dans la cuve.

Etape 4 /7

Faites revenir 5 à 10 min selon le nombre de personnes.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir avec des pommes de terre vapeur.