Roti de porc tomates lardons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Ingrédients
4 personnes
650 g Roti de porc
4 Tomates
2 càs Fond de veau MAGGI
100 g Dés de lardons
200 ml Eau
100 g Oignon
2 tige Romarin
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Couper les tomates en 4. Placer l'oignon, le rôti et les lardons dans la cuve.
Etape 4 /7
Faites revenir 5 à 10 min selon le nombre de personnes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec des pommes de terre vapeur.