Rôti de porc, pommes de terre, poireaux et lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de cotaloche

Rôti de porc, pommes de terre, poireaux et lardons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Rôti de porc

  • 12 Pommes de terre

  • 200 g Poireaux

  • 200 g Lardons

  • 10 cl Huile de tournesol

  • 1 Échalote

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Bouquet garni

  • Thym

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorée,faire revenir l'huile de tournesol avec les échalotes. Ajouter le rôti et faire revenir sur toutes les faces 5 mn

  • 1200g Rôti de porc
  • 10cl Huile de tournesol
  • 1 Échalote

Etape 2 /4

Ajouter les poireaux, les lardons, le bouillon de volaille, le bouquet garni et l'eau et cuire sous pression pendant 30mn

  • 200g Poireaux
  • 200g Lardons
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 Bouquet garni
  • 300ml Eau

Etape 3 /4

Ajouter les pommes de terre coupées en dés et quelques feuilles de thym. Cuire sous pression 10mn.

  • 12 Pommes de terre
  • Thym

Etape 4 /4

Vous pouvez rajouter de la maïzena pour épaissir votre sauce, sinon vous pouvez servir.