Rôti de porc, pommes de terre, poireaux et lardons
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1200 g Rôti de porc
12 Pommes de terre
200 g Poireaux
200 g Lardons
10 cl Huile de tournesol
1 Échalote
1 Bouillon de volaille
1 Bouquet garni
Thym
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorée,faire revenir l'huile de tournesol avec les échalotes. Ajouter le rôti et faire revenir sur toutes les faces 5 mn
Etape 2 /4
Ajouter les poireaux, les lardons, le bouillon de volaille, le bouquet garni et l'eau et cuire sous pression pendant 30mn
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et quelques feuilles de thym. Cuire sous pression 10mn.
Etape 4 /4
Vous pouvez rajouter de la maïzena pour épaissir votre sauce, sinon vous pouvez servir.