Rôti de porc sauce tomates et champignons
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Rôti de porc
1 càs D’huile d’olive
1 Oignon
Sel et poivre
300 g Champignons
1 Kubor
200 ml Sauce tomates
200 ml Eau
Accessoires
Fond XL
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et les champignons
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons et le rôti avec l’huile d’olive
Etape 3 /6
Mélanger avec la spatule.
Etape 4 /6
Faire revenir à nouveau.
Etape 5 /6
Ajouter les champignons , la sauce tomates , le kubor, l’eau, salé et poivrer
Etape 6 /6
Contrôler la cuisson du rôti et servir chaud avec un accompagnement.