undefined
Recette de biche03

Roti de porc et ses pommes de terre fondantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 roti de porc 900 gr

  • 1 oignon

  • 14 petites pommes de terre

  • 100 g Champignons déshydratés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Sel

  • 1 càs de fond de veau

  • 1 cube bouillon de volaille

  • 250 ml d eau

Préparation

Etape 1/3

Rincer vos champignons et les laisser tremper dans de l eau tiède Mettre Position dorer Mettre la cuillère d huile d olive, l oigon émincé et le roti entier pendant 7mn Retourner de temps en temps le roti et remuer les oignons

  • 1 roti de porc 900 gr
  • 1 oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

rajouter l eau, le fond de veau, le bouillon de volaille le sel et le poivre Mettre sous pression 20 mn

  • 1càc Sel
  • 1càs de fond de veau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 250ml d eau

Etape 3/3

ouvrir le cookeo et mettre les pommes de terre ainsi que les champignons Mettre sous pression 15 mn

  • 14 petites pommes de terre
  • 100g Champignons déshydratés

Companions, ustensiles et accessoires