undefined
Recette de Silvanaandlovelyfamily

Roti de porc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Roti de porc

  • 600 g Pomme de terre

  • 2 Oignons

  • 1 gousse Ail

  • 30 g Beurre

  • 350 ml Eau

  • 100 ml Cidre doux

  • 2 càc Epices a roti

  • 1 Kub'or

  • 2 càs Crème fraiche epaisse

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer ail et oignons. Découper les pomme de terre en grosses rondelles

Etape 2/5

Faire dorer les oignons dans le beurre 1 min 30

  • 2 Oignons
  • 30g Beurre

Etape 3/5

Faire dorer le roti sur les 4 faces 5 min

  • 700g Roti de porc

Etape 4/5

Ajouter le reste des ingredients sauf la crème et lancer la cuisson sous pression 20 min

  • 700g Roti de porc
  • 600g Pomme de terre
  • 2 Oignons
  • 1gousse Ail
  • 30g Beurre
  • 350ml Eau
  • 100ml Cidre doux
  • 2càc Epices a roti
  • 1 Kub'or

Etape 5/5

En fin de cuisson ajouter la crème et servir. Bon appétit

  • 2càs Crème fraiche epaisse

Companions, ustensiles et accessoires