Roti de dinde
Recette de -

Roti de dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g roti de dinde

  • 80 g moutarde douce

  • 3 càs de miel

  • 30 cl fond de veau

  • 1 càc ail déshydraté

  • 1 càc thym

  • sel

  • poivre

  • 1 huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer le roti avec un filet d'huile d'olive

  • 800g roti de dinde
  • 1 huile d'olive

Etape 2 /4

préparer dans un bol melange miel et moutarde

  • 80g moutarde douce
  • 3càs de miel

Etape 3 /4

Une fois le roti dorer le badigeonner avec la preparation miel et moutarde et ajouter les 30cl de fond de veau , l'ail et le thym, saler et poivrer.

  • 80g moutarde douce
  • 3càs de miel
  • 30cl fond de veau
  • 1càc ail déshydraté
  • 1càc thym
  • sel
  • poivre

Etape 4 /4

Cuisson sous pression pendant 40mn