Roti de dinde
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g roti de dinde
80 g moutarde douce
3 càs de miel
30 cl fond de veau
1 càc ail déshydraté
1 càc thym
sel
poivre
1 huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le roti avec un filet d'huile d'olive
800g roti de dinde 1 huile d'olive
Etape 2 /4
préparer dans un bol melange miel et moutarde
80g moutarde douce 3càs de miel
Etape 3 /4
Une fois le roti dorer le badigeonner avec la preparation miel et moutarde et ajouter les 30cl de fond de veau , l'ail et le thym, saler et poivrer.
80g moutarde douce 3càs de miel 30cl fond de veau 1càc ail déshydraté 1càc thym sel poivre
Etape 4 /4
Cuisson sous pression pendant 40mn