Roti de dinde
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g roti de dinde
80 g moutarde douce
3 càs de miel
30 cl fond de veau
1 càc ail déshydraté
1 càc thym
sel
poivre
1 huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le roti avec un filet d'huile d'olive
Etape 2 /4
préparer dans un bol melange miel et moutarde
Etape 3 /4
Une fois le roti dorer le badigeonner avec la preparation miel et moutarde et ajouter les 30cl de fond de veau , l'ail et le thym, saler et poivrer.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression pendant 40mn