Rognons à la moutarde
Recette de Fab314

Rognons à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Rognons

  • 200 g Champignons de Paris

  • 2 Echalotes

  • 5 càs Moutarde

  • 200 cl Bouillon de veau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 20 cl Crème Fraîche épaisse

  • 5 cl Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Émincer les échalotes

  • 2 Echalotes

Etape 2 /3

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à coloration

  • 2 Echalotes
  • 5cl Huile d'olive

Etape 3 /3

Rajouter tout les ingrédients

  • 500g Rognons
  • 200g Champignons de Paris
  • 5càs Moutarde
  • 200cl Bouillon de veau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 20cl Crème Fraîche épaisse