Riz, Poulet et champignons de Paris
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz semi complet bio
1 Oignons
300 g Filet de poulet bio découper en cube
250 ml Eau
2 Kub or
100 g Champignon de parie égoutter
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /5
Mettre l’huile dans la cuve Faite dorer la viande avec les oignons émincés
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients et émietter les cubes or. Mélanger
Etape 4 /5
Programmer la cuisson sous pression à 16 minutes
Etape 5 /5
Bonne dégustation