Riz à la japonaise - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz à la japonaise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 70 g Riz japonais

  • 120 g Légumes

  • 0.5 càc Gingembre

  • 1 càs Sauce soja

  • 0.5 Citron vert

  • 15 cl Bouillon de légumes

  • Sel

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /5

Préparer les ingrédients.

  • 70g Riz japonais
  • 120g Légumes
  • 0.5càc Gingembre
  • 1càs Sauce soja
  • 0.5 Citron vert
  • 15cl Bouillon de légumes
  • Sel

Etape 3 /5

Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les légumes assortis et le gingembre râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Arroser avec la sauce soja et le jus de citron.

  • 70g Riz japonais
  • 120g Légumes
  • 0.5càc Gingembre
  • 1càs Sauce soja
  • 0.5 Citron vert
  • Sel
  • My Batchcooker Express

Etape 4 /5

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 5 /5

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.