Riz pilaf au champignon des bois
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
150 g Champignons déshydrater
400 ml Eau
10 cl Huile
1 Petit oignon
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients, émincer l oignon et réhydrater les champignons
Etape 2 /4
Verser l huile et l oignon émincer dans la cuve et faire revenir en mode doré 2 min
Etape 3 /4
Verser le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz sois de couleur brun environ 3 min puis ajouterez les champignons réhydrater et faire revenir encore 2 min
Etape 4 /4
Ajoutez les 400 ml d eau avec le sel et le poivre Cuire sous pression 10 min