undefined
Recette de Matos

Riz pilaf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 250 g Riz

  • 3 càs Huile

  • 70 g Lardons

  • 130 g Petits pois carottes

  • 700 ml Eau

  • 1 Cube knor boeuf

Préparation

Etape 1/2

Couper l'oignon en cubes, les faire dorer avec les lardons, le riz et l'huile, pendant 4 minutes.

  • 1 Oignon
  • 250g Riz
  • 3càs Huile
  • 70g Lardons

Etape 2/2

Faire dissoudre le cube knor dans les 700 ml d'eau, ajouter l'eau et la boîte de petits pois carottes au riz, cuire sous pression pendant 5 minutes.

  • 130g Petits pois carottes
  • 700ml Eau
  • 1 Cube knor boeuf

Companions, ustensiles et accessoires