Riz aux trois légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Riz aux trois légumes

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g De riz

  • 1 Courgette

  • 1 Aubergine

  • 1 Poivron vert

  • 1 Échalote

  • Persil

  • Paprika

  • Curcuma

  • Curry

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 1 Cube Bouillon de bœuf

  • 200 ml D'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Épépinez et coupez le poivron vert en morceaux Coupez la courgette en rondelles Coupez l'aubergine en morceaux ainsi que l'échalote

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron vert
  • 1 Échalote

Etape 2 /3

En mode dorage versez les 3 cuillères d'huile d'olive dans la cuve Faites revenir l'échalote, ajoutez le riz,versez le bouillon de boeuf mélangez au 200 ml d'eau Ajoutez ensuite les morceaux de courgette,poivron vert,et d'aubergine Salez poivrez Saupoudrez de persil,de paprika, curcuma,curry

  • 120g De riz
  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron vert
  • 1 Échalote
  • Persil
  • Paprika
  • Curcuma
  • Curry
  • 3càs D'huile d'olive
  • 1 Cube Bouillon de bœuf
  • 200ml D'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Passez en mode sous pression 6 minutes Bon. Appétit

  • 120g De riz
  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron vert
  • 1 Échalote
  • Persil
  • Paprika
  • Curcuma
  • Curry
  • 3càs D'huile d'olive
  • 1 Cube Bouillon de bœuf
  • 200ml D'eau
  • Sel
  • Poivre