Riz au safran
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
350 g Bouillon de boeuf
1 pincée Safran
1 càc Sel
150 g Haché de bœuf
1 càc Spigol
1 càs Persil
1 càs Concentre de tomates
1 Oignon
2 pincée Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et le mettre dans le robot
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur et ajouter la viande et le sel
Etape 3 /6
Dans un bol mettre le bouillon chauD le safran le spigol laisser infusé quelque minutes
Etape 4 /6
Ajoutez le riz dans le robot pour le nacré. refermer.
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon avec les épices, le concentré de tomates
Etape 6 /6
Mettre le persil le poivre,mélanger et servir avec un filet de citron falcutatif.