Riz au lait aux épices chaï - Recette Cook'in One | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz au lait aux épices chaï

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 75 cl Lait

  • 80 g Cassonade

  • 1 pincée Sel

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

  • 1 pincée Épices chai

  • 125 g Riz rond spécial dessert

Préparation

Etape 1 /2

Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez le lait, la cassonnade, le sel et les épices et lancez la cuisson en mode Pâte & Riz en position semi-ouverte, pendant 25 minutes. Au bip, ajoutez le riz. Laissez le couvercle ouvert. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois pour ne pas que le riz attache. Comptez environ 20 à 25 minutes de cuisson. La cuisson peut varier selon la marque de riz.

  • 75cl Lait
  • 80g Cassonade
  • 1pincée Sel
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • 1pincée Épices chai
  • 125g Riz rond spécial dessert

Etape 2 /2

Servez tiède ou froid.