undefined
Recette de Magali

Riz merguez et petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Riz rond

  • 100 g Petits pois

  • 200 g Purée de tomates fraîches

  • 5 Merguez

  • 40 cl Eau

  • Sel

Préparation

Etape 1/4

Découpez les merguez en morceaux.

  • 5 Merguez

Etape 2/4

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et saler.

  • 300g Riz rond
  • 100g Petits pois
  • 200g Purée de tomates fraîches
  • 5 Merguez
  • 40cl Eau
  • Sel

Etape 3/4

Programmer 8 min cuisson sous pression.

Etape 4/4

Vérifier que le riz et les merguez sont bien cuites. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires