Riz avec merguez
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g riz parfumé
6 merguez
1 poivron rouge
1 bol de petits pois
1 oignon
2 càs ras el hanout
1 bouillon cube légumes du soleil
550 ml eau
1 pincée sel poivre
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poivron en lamelles. Emincer l'oignon. Couper les merguez en morceaux. Faire fondre le bouillon cube dans l'eau chaude.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, avec les poivrons et les merguez
Etape 3 /3
Ajouter le riz, les petits pois, le ras el hanout et l'eau avecle bouillon cube, sel et poivre. Remuer et mettre sous pression Cuire sous pression 08 minute.