Riz forestier à la moutarde
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Lardons
120 g Champignons
100 g Riz cru (ici basmati)
200 ml Eau
2 càs Moutarde
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir les lardons et les champignons 2 min.
Etape 2 /3
Ajouter le riz et mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter le sel, le poivre, la moutarde puis l'eau et bien mélanger. Cuire 5 min sous pression.