undefined
Recette de audreeiy

Riz forestier à la moutarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Lardons

  • 120 g Champignons

  • 100 g Riz cru (ici basmati)

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Moutarde

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire revenir les lardons et les champignons 2 min.

  • 100g Lardons
  • 120g Champignons

Etape 2/3

Ajouter le riz et mélanger.

  • 100g Riz cru (ici basmati)

Etape 3/3

Ajouter le sel, le poivre, la moutarde puis l'eau et bien mélanger. Cuire 5 min sous pression.

  • 200ml Eau
  • 2càs Moutarde
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires