undefined
Recette de rachel

Riz espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 chorizo

  • 500 g filet de poulet

  • 150 g lardon

  • 1 poivron rouge

  • 2 oignon

  • 300 g riz

  • 1 cube de bouillon de vollaile

  • 400 ml eau

  • Paprika

  • Cumin

Préparation

Etape 1/3

Couper en rondelle le chorizo Couper en petit cube le poivron,les oignons et le poulet

Etape 2/3

Ajouter tout les ingrédients dans la cuve ( lardons, chorizo, Oignon, poivrons,escalopes, le riz,) ajouter une cuillère à café de cumin et 1 de paprika. Puis le cube bouillon et l'eau . Mélangez le tout!

Etape 3/3

Fermer le couvercle , Mettre en fonction manuel , "cuisson sous pression" pendant 10 minutes .

Companions, ustensiles et accessoires