Riz en rougail de la mer
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Riz long grain, rincé
300 g Cocktail de fruits de mer surgelé
200 g Concassée de tomate
30 cl Eau
1.5 Oignon pelé et émincé
1 càc Ail (frais ou semoule)
0.66 càc Gingembre en poudre
15 goutte Tabasco © (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Hacher les oignons
Etape 3 /6
Mélanger l'eau, la tomate, le sel, le poivre, l'ail, le gingembre, le tabasco et le riz dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter les fruits de mer et oignon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression .
Etape 6 /6
Servir.