Riz courgettes saucisse de Toulouse champignons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 Saucisse de Toulouse couper en rondelles
600 ml D’eau
1 kg De courgettes couper en dés
1 Boîte de 200 grammes de champignons de Paris
360 g De riz long 10 minutes
1 Oignon rouge
4 Grosses cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Mixer l’oignon rouge et Mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le Cookeo et faire revenir l’oignon 2 minutes en mode doré !
Etape 2 /5
Au bout de 2 minutes rajouter les saucisses et les courgettes et faire revenir en mode encore 4 minutes
Etape 3 /5
Arrêter le mode doré et rajouter le riz l’eau et les champignons et bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Rajouter la crème fraîche , assaisonnez à votre goût et bien mélanger ! Servir chaud rapidement ! Possibilité de laisser en maintien chaud avec la crème fraîche mélanger ! Bon appétit