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Recette de Cathylvm

Riz complet aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 70 g Riz de Camargue 1/2 complet

  • 150 g Épinards

  • 0.5 branche Céleri branche

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càs Oignons grillés

  • 0.5 Oignon jaune

  • 1 gousse Ail noir

  • 0.5 cubes Bouillon cube légumes

  • 2 pincée Poivre

  • 1 càc Ail séché en poudre

  • 1 càs Curcuma

  • 180 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Découper l’oignon et l’ail noir, puis les épinards et le céleri branche.

  • 70g Riz de Camargue 1/2 complet
  • 150g Épinards
  • 0.5branche Céleri branche
  • 0.5 Oignon jaune
  • 1gousse Ail noir

Etape 2/6

Faire revenir le riz dans l’huile chaud. Ajouter les oignons émincés + ail noir écrasé et découpé + oignons frits. Remuer avec une spatule en bois tout au long de la recette 2 minutes.

  • 70g Riz de Camargue 1/2 complet
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càs Oignons grillés
  • 0.5 Oignon jaune
  • 1gousse Ail noir

Etape 3/6

Ajouter les épinards + céleri branche coupés.

  • 150g Épinards
  • 0.5branche Céleri branche

Etape 4/6

Ajouter le bouillon cube + le curcuma + ail séché + poivre

  • 0.5cubes Bouillon cube légumes

Etape 5/6

Ajouter l’eau.

  • 180ml Eau

Etape 6/6

Fermer le couvercle et programmer mettre en cuisson sous pression 15 minutes. Bon ap’ !

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