Riz champignons sauce boursin
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Sachet de riz
1 Petite boite de champignon
1 Bouillon de légumes
50 cl D'eau
50 cl De cremme epaisse
4 Carré de boursin
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve mettre les sachet de riz, les champignons, le bouillon et l'eau faire chauffer le tout sur cuisson sous pression 10mn
Etape 2 /3
Dans une casserole faire faucher à feu doux la crème et les petit carré de boursin.
Etape 3 /3
Une fois le riz et les champignons cuit mettrela sauce au boursin dans la cuve mélanger et c'est pré.