Escalopes de poulet et son riz aux légumes sauce au Boursin
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Sachet de julienne de légumes congelée
150 g de Riz blanc
50 ml de Vin blanc
100 ml d'Eau
1 Marmite / ou cube de bouillon de volaille
150 g de Boursin cuisine ail et fines d'herbes
Sel (légèrement ou pas)
1 pincée de Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les ingrédients, (en terminant par les escalopes), dans la cuve du cookeo. SAUF le boursin cuisine.
Etape 2 /4
Programmer 10 mn en "cuisson sous pression"
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le boursin cuisine ail et fines herbes, remuer pour qu'il fonde.
Etape 4 /4
Vous n'avez plus qu'à servir et déguster. Bon appétit.