Riz poulet boursin
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
10 Champignons de Paris
400 g Riz
500 g Filet de poulet
1 Bouillon de volaille
4 càs Boursin
20 g Beurre
500 ml Eau
3 pincée Sel
4 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les oignons Coupez les champignons de Paris Coupez des morceaux de poulet
Etape 2 /6
Rissolez dans 20 grammes de beurres les oignons
Etape 3 /6
Ajoutez la viande, sel et poivre
Etape 4 /6
Rajoutez les champignons
Etape 5 /6
Rajoutez le riz, le cube de volaille. Ajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir Cuire le tout sous pression 07 minutes.
Etape 6 /6
Rajoutez le boursin, mélangez.