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Recette de Christoune94

Riz cantonnais aux saucisses chinoises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œufs

  • 4 Saucisses chinoises (rouges)

  • 265 g Riz

  • 100 g Dés de jambon

  • 1 Petite boîte de petits pois

  • 50 cl Eau

  • Huile

  • 2 càs Sauce d'huitre

  • 1 càs Sauce champignon

Préparation

Etape 1/5

En mode DORER, mettre de l'huile puis faire brouiller les œufs 2 min. Puis les retirer.

  • 2 Œufs
  • Huile

Etape 2/5

Remettre de l'huile. Ajouter les saucisses découpées en rondelles. Faire dorer 2min. Ajouter les dés de jambon. Dorer 1min.

  • 4 Saucisses chinoises (rouges)
  • 100g Dés de jambon
  • Huile

Etape 3/5

Ajouter les petits pois et le riz. Puis les quatre cuillères à soupe de sauce d'huître et les deux cuillères de sauce de soja (de champignons). Mélanger. Ajouter l'eau. Mélanger à nouveau.

  • 265g Riz
  • 1 Petite boîte de petits pois
  • 50cl Eau
  • 2càs Sauce d'huitre
  • 1càs Sauce champignon

Etape 4/5

Mettre la cuisson sous pression 8min.

  • 265g Riz

Etape 5/5

Ajouter les œufs brouillés au riz et mélanger.

  • 2 Œufs

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