undefined
Recette de -

Riz cantonnais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz thaï

  • 140 g Crevettes

  • 75 g Jambon

  • 1 Oignon

  • 3 càs Petits pois

  • 2 càc Carottes

  • 600 g Eau

  • 2 Oeufs

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire 2 œufs battus en omelette, coupez en petits morceaux et mettre de côté.

  • 2 Oeufs

Etape 2/4

Dans la cuve, sans la rincer, faire dorer l'oignon quelques minutes.

  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajouter tous les ingrédients sauf les oeufs et mettre 7 mn sous pression.

  • 300g Riz thaï
  • 140g Crevettes
  • 75g Jambon
  • 3càs Petits pois
  • 2càc Carottes
  • 600g Eau

Etape 4/4

Rajoutez l'oeuf et servez immédiatement.

  • 2 Oeufs

Companions, ustensiles et accessoires