Riz cantonais thai
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huiles
4 Oeuf
1 Carotte
2 Oignons
1 Cube bouillons
250 g Riz
500 ml Eau
Sel
Poivre
Sauce soja
140 Petit pois
100 De lardinette
Préparation
Etape 1 /3
Metre 2 cueilleur à huile d'olive faire revenir les 4 oeuf saler un peu les retirer
Etape 2 /3
Ajouté les oignons les faire revenir ajouter les lardinette ,puis les carotte et petit pois metre les 500g d'eau metre sous pression 4 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le riz et les oeufs et remettre sous pression 6 minute saler poivré et sauce soja






