Riz cantonais thai
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huiles
4 Oeuf
1 Carotte
2 Oignons
1 Cube bouillons
250 g Riz
500 ml Eau
Sel
Poivre
Sauce soja
140 Petit pois
100 De lardinette
Préparation
Etape 1 /3
Metre 2 cueilleur à huile d'olive faire revenir les 4 oeuf saler un peu les retirer
Etape 2 /3
Ajouté les oignons les faire revenir ajouter les lardinette ,puis les carotte et petit pois metre les 500g d'eau metre sous pression 4 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le riz et les oeufs et remettre sous pression 6 minute saler poivré et sauce soja