Riz aux trois légumes
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g De riz
1 Courgette
1 Aubergine
1 Poivron vert
1 Échalote
Persil
Paprika
Curcuma
Curry
3 càs D'huile d'olive
1 Cube Bouillon de bœuf
200 ml D'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épépinez et coupez le poivron vert en morceaux Coupez la courgette en rondelles Coupez l'aubergine en morceaux ainsi que l'échalote
Etape 2 /3
En mode dorage versez les 3 cuillères d'huile d'olive dans la cuve Faites revenir l'échalote, ajoutez le riz,versez le bouillon de boeuf mélangez au 200 ml d'eau Ajoutez ensuite les morceaux de courgette,poivron vert,et d'aubergine Salez poivrez Saupoudrez de persil,de paprika, curcuma,curry
Etape 3 /3
Passez en mode sous pression 6 minutes Bon. Appétit