undefined
Recette de Alicyabo

Riz aux poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz basmati

  • 1 Oignons

  • 3 Poireaux

  • 500 ml Eau

  • 1 Cube maggi

  • 1 càs Curcuma (facultatif)

Préparation

Etape 1/4

Mettre le Cookeo en mode dorer et ajouter une ou deux cuillère à soupe d’huile . Couper l’oignon et les poireaux en rondelle.

  • 1 Oignons
  • 3 Poireaux

Etape 2/4

Faire revenir les poireaux et oignons en mode dorer pendant 3/4 minutes

  • 1 Oignons
  • 3 Poireaux

Etape 3/4

Ajouter le riz et mélanger puis ajouter l’eau avec le cube maggi diluer. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de curcuma. Mettre sous pression pendant 10 minutes

  • 250g Riz basmati
  • 1 Oignons
  • 3 Poireaux
  • 500ml Eau
  • 1 Cube maggi
  • 1càs Curcuma (facultatif)

Etape 4/4

Une fois fini saler et poivrer à votre convenance ! Bon appétit 😃

Companions, ustensiles et accessoires