Riz aux poireaux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati
1 Oignons
3 Poireaux
500 ml Eau
1 Cube maggi
1 càs Curcuma (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer et ajouter une ou deux cuillère à soupe d’huile . Couper l’oignon et les poireaux en rondelle.
Etape 2 /4
Faire revenir les poireaux et oignons en mode dorer pendant 3/4 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le riz et mélanger puis ajouter l’eau avec le cube maggi diluer. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de curcuma. Mettre sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois fini saler et poivrer à votre convenance ! Bon appétit 😃