Riz basmati aux courgettes et poireaux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poireaux
3 Courgettes
200 g Riz basmati
450 ml Eau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
Épices au choix
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon, l'ail, couper les blancs de poireaux en rondelles et les courgettes en cubes.
Etape 2 /4
Mode dorer, mettre l'huile dans la cuve, l'ail et l’oignon.
Etape 3 /4
Quand le préchauffage est terminé, rajouter les poireaux et les courgettes. Laisser dorer 2-3 minutes en mélangeant.
Etape 4 /4
Arrêter le mode dorer, ajouter le riz, l'eau et les épices de votre choix. Mode cuisson sous pression 10 minutes.





