undefined
Recette de annamaydah

Riz aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 375 g riz

  • 400 g champignon

  • 2 càs crème fraîche

  • 2 càs huile d'olive

  • 4 poireaux

  • 1 cube de bouillon

  • 2 boites de lardons

  • 450 ml eau

Préparation

Etape 1/4

Émincer vos poireaux et vos champignons.

Etape 2/4

Les faire doré dans la cuve avec les 2 càs d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajouter les lardons et faire dorer 1 minute.

Etape 3/4

Une fois le tout doré ajouter le cube de cubor, le riz, l'eau et saler poivrer ! Mettre 12 minutes en cuisson sous pression.

Etape 4/4

Les 12 minutes de cuisson terminés ajouter les 2 càs de crème fraîche, remuer, c'est prêt !!!

Companions, ustensiles et accessoires