Riz aux légumes et émincés de poulet
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
250 g Carottes émincées
250 g Champignons
1 Oignons émincés
2 Poivrons émincés
600 g Poulet émincés
1 càs Curry
1 càc Poivre
1 Crème
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons et émincés de poulet
Etape 2 /5
Ajoutez les carottes champignons et poivrons
Etape 3 /5
Ajoutez le curry le poivre et la crème. Mélangez le tout et laissez cuire sous pression
Etape 4 /5
En parallèle cuire le riz
Etape 5 /5
Rajouter de la crème pour épaissir et servez