Riz aux champignons
- Temps Total 9min
- 1min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz basmati
150 g Champignons
300 ml Eau
1 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les champignons, le riz , l'eau et la cuillère a café de fond de veau dans la cuve et lancé la cuisson sous pression 8minutes
Etape 2 /2
C'est prêt vous n'avez plus qu'à servir 😉