Dinde aux champignons, épinards et riz
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc Huile d’olive
1 Oignon
3 Filet de dinde ou poulet
700 g Épinards frais ou surgelés
500 g Champignons de Paris
200 g Riz complet
200 ml Eau
1 Bouillon cube
2 cl Creme fraîche
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /7
Couper l’oignon en fine lamelle Couper le poulet ou la dinde en cube
Etape 2 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve- Faire revenir l’oignon
Etape 3 /7
Ajouter les filets de dinde ou de poulet coupé en morceau et les faire dorer
Etape 4 /7
Ajouter les champignons et les épinards
Etape 5 /7
Verser 200 ml d’eau mélanger avec le bouillon cube. Ajouter sel et poivre
Etape 6 /7
Ajouter le riz. Cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter la crème fraîche après la cuisson vapeur et ajuster en sel et poivre (selon goût)