Poulet et son riz aux champignons
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
230 g Champignon
1 Cube de volaille
500 g Filet de poulet
150 g Riz
350 ml D’eau
1 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /3
Mettre son Cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage, couper les oignons, le poulet et rincer les champignons.
Etape 2 /3
Quand le préchauffage est finis, mettre l’huile dans la cuve ainsi que le poulet, l’oignon et les champignons. Laisser dorer pendant 5 minutes tout en remuant.
Etape 3 /3
Faire fondre le cube dans l’eau chaude puis mettre l’eau et le riz dans le cuve. Remuer et mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 9 minutes






