Riz aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz aux champignons

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 190 g Riz long grain

  • 1 gousse Ail pelée(s)

  • 35 cl Eau

  • 3 càs Sauce soja

  • 0.5 càs Gingembre frais haché

  • 75 g Champignons de Paris coupés en 4

  • 75 g Pleurotes coupés grossièrement

  • 0.5 cubes Bouillon de volaille

  • Sel, poivre

  • 2 càs Oignon nouveau

  • 2 càs Jus de citron

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 190g Riz long grain
  • 1gousse Ail pelée(s)
  • 35cl Eau
  • 3càs Sauce soja
  • 0.5càs Gingembre frais haché
  • 75g Champignons de Paris coupés en 4
  • 75g Pleurotes coupés grossièrement
  • 0.5cubes Bouillon de volaille
  • Sel, poivre
  • 2càs Oignon nouveau
  • 2càs Jus de citron

Etape 2 /5

Hacher l'ail.

  • 1gousse Ail pelée(s)

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve hormis l'oignon et le jus de citron.

  • 190g Riz long grain
  • 1gousse Ail pelée(s)
  • 35cl Eau
  • 3càs Sauce soja
  • 0.5càs Gingembre frais haché
  • 75g Champignons de Paris coupés en 4
  • 75g Pleurotes coupés grossièrement
  • 0.5cubes Bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Servir avec l'oignon nouveau et le jus de citron.

  • 2càs Oignon nouveau
  • 2càs Jus de citron