undefined
Recette de Betty66

Riz aux asperges, crevettes et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz Basmati

  • 180 g Asperges Vertes fraîches

  • 180 g Crevettes décortiquées cuites

  • 1 Oignon

  • 50 g Parmesan

  • 1 Cube de bouillon aux légumes

  • 15 cl Eau

  • 10 cl Vin Blanc

  • {{quantity}} pincée Sel et poivre

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/6

Emincer l’oignon et couper les asperges en morceaux.

  • 180g Asperges Vertes fraîches
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Délayer le cube de bouillon dans l’eau chaude.

  • 1 Cube de bouillon aux légumes
  • 15cl Eau

Etape 3/6

Ajouter l’huile d’olive, l’oignon, les asperges, crevettes et saler/poivrer et cuire 4-5 minutes

  • 180g Asperges Vertes fraîches
  • 180g Crevettes décortiquées cuites
  • 1 Oignon
  • pincée Sel et poivre
  • 1càs Huile d’olive

Etape 4/6

Ajouter le Riz et cuire 1 minute puis rajouter le vin blanc cuire 1 minute de plus et rajouter le bouillon.

  • 120g Riz Basmati
  • 10cl Vin Blanc

Etape 5/6

Fermer la cookeo et cuire 6 minutes

Etape 6/6

Rajouter le parmesan et crème fraiche (selon les goûts ), remuer et servir.

  • 50g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires