Riz aux asperges, crevettes et parmesan
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz Basmati
180 g Asperges Vertes fraîches
180 g Crevettes décortiquées cuites
1 Oignon
50 g Parmesan
1 Cube de bouillon aux légumes
15 cl Eau
10 cl Vin Blanc
Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Emincer l’oignon et couper les asperges en morceaux.
Etape 2 /6
Délayer le cube de bouillon dans l’eau chaude.
Etape 3 /6
Ajouter l’huile d’olive, l’oignon, les asperges, crevettes et saler/poivrer et cuire 4-5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le Riz et cuire 1 minute puis rajouter le vin blanc cuire 1 minute de plus et rajouter le bouillon.
Etape 5 /6
Fermer la cookeo et cuire 6 minutes
Etape 6 /6
Rajouter le parmesan et crème fraiche (selon les goûts ), remuer et servir.