Riz aux épices courgette, viande hachée et vache qui rit
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g De riz
300 g De viande hachée
1 Courgette
1 Cube de bouillon de bœuf
3 Vache qui rit
1 càc Paprika
1 càc De cumin
1 càc De curcuma
Sel
Poivre
300 g D’eau
1 Oignon
1 càc D’ail en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l’oignon émincé avec la viande hachée sur le mode Dorer et ajouter les épices
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients, faire diluer le bouillon de bœuf au préalable, couper la courgette en dés puis cuisson sous pression pendant 11 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les vache qui rit, mélangez et servez