Riz au poulet et brocolis
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
300 g Poulet
20 g Champignon de paris
200 g Riz
300 g Brocolis
1 càs Fond de veau ou 1 cube de bouillon de poule
1 càs Huile d’olive
20 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Taillez l’oignon, les champignons en fines lamelle, le poulet en cube, hachez l’ail et retirer les sommités du brocoli.
1 Oignon 1gousse Ail 300g Poulet 20g Champignon de paris 300g Brocolis
Etape 2 /4
Faire dorer dans l’huile l’oignon, l’ail, le poulet et les champignons.
1 Oignon 1gousse Ail 300g Poulet 20g Champignon de paris 1càs Huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter les brocolis, le riz, l’eau et le fond de veau. Assaisonner.
200g Riz 300g Brocolis 1càs Fond de veau ou 1 cube de bouillon de poule 20cl Eau Sel Poivre
Etape 4 /4
Cuire sous pression durant 10 min