Riz au chorizo et dés de jambon
- Temps Total 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz
700 ml Eau
400 g Dés de jambon
0.5 Chorizo
1 càc Paprika
1 càc Curry
1 filet Huile d’olive
20 cl Coulis de tomate
1.5 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon et l’émincer
1.5 Oignon
Etape 2 /4
En mode « Dorer » pendant le préchauffage. Mettre l’huile, l’oignon, le chorizo, les dés de jambon. Remuez et laissez revenir 3 min.
400g Dés de jambon 0.5 Chorizo 1filet Huile d’olive 1.5 Oignon
Etape 3 /4
Arretez le mode « Dorer », ajoutez le riz, l’eau, le coulis de tomate, les épices. Remuez le tout.
500g Riz 700ml Eau 400g Dés de jambon 0.5 Chorizo 1càc Paprika 1càc Curry 1filet Huile d’olive 20cl Coulis de tomate 1.5 Oignon
Etape 4 /4
Passer en cuisson sous pression 10 min.