Riz au chorizo et dés de jambon
Recette de ArkDevon

Riz au chorizo et dés de jambon

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Riz

  • 700 ml Eau

  • 400 g Dés de jambon

  • 0.5 Chorizo

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Curry

  • 1 filet Huile d’olive

  • 20 cl Coulis de tomate

  • 1.5 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher l’oignon et l’émincer

  • 1.5 Oignon

Etape 2 /4

En mode « Dorer » pendant le préchauffage. Mettre l’huile, l’oignon, le chorizo, les dés de jambon. Remuez et laissez revenir 3 min.

  • 400g Dés de jambon
  • 0.5 Chorizo
  • 1filet Huile d’olive
  • 1.5 Oignon

Etape 3 /4

Arretez le mode « Dorer », ajoutez le riz, l’eau, le coulis de tomate, les épices. Remuez le tout.

  • 500g Riz
  • 700ml Eau
  • 400g Dés de jambon
  • 0.5 Chorizo
  • 1càc Paprika
  • 1càc Curry
  • 1filet Huile d’olive
  • 20cl Coulis de tomate
  • 1.5 Oignon

Etape 4 /4

Passer en cuisson sous pression 10 min.